Mitgliedschaft beim FC Gerolzhofen:

Liebe Freunde des FC Gerolzhofen!

Ein Spielbetrieb wie der des FC Gerolzhofen will nicht nur organisiert, sondern vor allem erst einmal finanziert sein. Neben unserer 1., 2. und 3. Mannschaft spielen teilweise über 200 Junioren bei uns Fußball. Vor allem die Junioren im Bereich der U 19, U 17 und U 15 sind zu unserer Freude in höheren Ligen zuhause.

Hinzu kommen all die anderen Kosten, die ein Verein in dieser Größenordnung und mit dieser großräumigen Sportanlage bei allem Idealismus der Mitglieder und Eltern zu tragen hat.

Kurzum, unser große Bitte: Wenn es Ihnen Ihre finanziellen Verhältnisse zulassen, unterstützen Sie den FC Gerolzhofen, werden Sie Mitglied!

Klicken sie einfach hier, um den  Aufnahmeantrag  auszudrucken. Anträge und nähere Auskunft gibt es ferner beim 1. Vorsitzenden Anton Niedermeier   Tel. 09382 90527
Die gültigen Beitragssätze (pro Jahr):
(Stand: 1. Januar 2011)
Alle Angaben ohne Gewähr
Änderungen durch Beschluss der Generalversammlung möglich

Männer/Frauen aktiv:

Frauen passiv:

Studenten/-innen:
52 Euro *(s. Anmerkung)

Zivildienstleistende/
Wehrpflichtige:
52 Euro *(s. Anmerkung)